Оставляем свои статьи.
Российская футбольная Премьер-Лига
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-06 15:49:39
Рашид Рахимов официально назначен главным тренером ФК "Локомотив".
Поделиться32007-12-06 15:50:29
Капитан сборной России Андрей Аршавин признаёт, что если бы Сэм Эллардайс позвал его в "Ньюкасл" во время январского трансферного окна, он заинтересовался бы этим предложением. "Ньюкасл" уже продолжительное время считается одним из потенциальных покупателей нападающего.
Сам Аршавин признаёт, что заинтригован разговорами об интересе со стороны "Ньюкасла".
"Конечно, я хотел бы играть в Англии. В России, как и в Англии, говорят об интересе ко мне со стороны "Ньюкасла", однако конкретных предложений не поступало. В принципе, если бы они сделали подобное предложение, я бы им заинтересовался", - сказал Аршавин.
Поделиться42007-12-06 15:50:53
В Ярославле под председательством губернатора области Анатолия Лисицина состоялось заседание попечительского совета "Шинника", на котором были подведены итоги выступления команды в уходящем году. Его оценили на "отлично". Кроме того, обсуждались бюджет на будущий сезон, приоритеты в трансферной политике и предсезонные планы команды.
"Мы получили поддержку губернатора и членов попечительского совета почти во всех вопросах, - сказал главный тренер "Шинника" Сергей Юран. - Одобрен бюджет, который позволит полностью осуществить намеченную трансферную программу, а также качественно провести предсезонную подготовку и уверенно чувствовать себя в течение всего сезона. На первый сбор - в Израиль - мы отправимся 9 января и пробудем там ровно две недели. Затем планируем сборы в Португалии и Германии. В ближайшие дни определимся с теми, кого выставим на трансфер и с кем заключим первые контракты. С одним из новичков - полузащитником Бурченко из "Ростова" - отношения уже оформлены".