Спортивный Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный Форум. » Блоги и статьи!!!!!!!!!! » Трансферы

Трансферы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Оставляйте свои статьи.

0

2

"Интер" планирует отправить своего представителя в Мадрид на переговоры о покупке полузащитника "Реала" Мамаду Диарра, за которого клуб готов предложить 8 - 12 миллионов евро.

0

3

"Штуттгарт" сделал предложение "Ювентусу" по поводу приобретения защитника "бьянконери" Жан-Алена Бумсонга.

Трансфер француза в "Штутгарт" может стать ключом к переезду в Турин из немецкого клуба португальского защитника Фернандо Мейры, которого также пытается переманить английский "Портсмут".

0

4

Как уже не ращ писалось ранее, полузащитник "Барселоны" Роналдиньо может перейти в лондонский "Челси" в период зимнего трансферного окна. Однако брат и агент футболиста Роберто де Ассиш заявил, что Роналдиньо не получал предложений от английского клуба.

"Мы не получали никаких предложений от "Челси". Я не читал газет, поэтому информация об интересе со стороны "Челси" стала для меня новостью, ведь я ни с кем не вел переговоров. У Роналдиньо есть действующий контракт с "Барселоной" до 2010 года. Он профессионал, а потому привык к тому, что происходит в современном футболе. Сейчас он усердно работает, и в ближайшее время наверняка сможет выйти на свой привычный уровень", – сказал де Ассиш.

0

5

Мадридский "Реал" не исключает возможности сделки пр участии этих игроков.

Латераль бланкос Ройстон Дренте не входит в планы наставника команды Бернда Шустера, а Флоран Малуда никак не может адаптироваться в "Челси" после перехода из "Лиона" этим летом.

Как сообщает The Sun, "Челси", который предлагает за молодого голландца 18 миллионов евро, вполне может пойти на этот обмен.

0

6

Агент полузащитника Марата Измаилова, Пауло Барбоза заявил в интерью ТД, что его подопечным интересуются Реал и Интер, и не какие-нибудь Бакинский Интер и Реал из Солт Лейка, а самые что ни на есть настоящие. “Удивляться тому, что сейчас к Измайлову проявляют интерес гранды европейского футбола, не приходится. Сам Марат, естественно, в курсе того, что им интересуются и в Реале, и в Интере, и в других командах, но вы должны понимать, что предложения от первых двух клубов выглядят предпочтительнее остальных”.

0

7

20-летний защитник Штутгарта Андреас Бек отказался переходить в московский Спартак, сообщает RP online. Игрок молодёжной сборной заявил, что не собирается покидать чемпионскую команду в этом сезоне. Всего на счету защитника 14 игр за первый состав Штутгарта и 1 гол, в октябре прошлого года в ворота Байера.

0

8

Полузащитник московского Спартака Алексей Ребко, находящийся на просмотре в голландском Твенте, уже успел провести полноценный матч за резервную команду. Его команда одержала победу, как играл полузащитник советской прессе не известно. Тем не менее, Алексей останется в голландской команде ещё на неделю, сообщает СЭ

0

9

Полузащитник туринского Ювентуса Серхио Альмирон отказался переходить в ЦСКА, сообщает Спорт День за Днём. Руководство армейцев планировало усилить среднюю линию команды за счёт 27-летнего аргентинца, но согласно словам его агента, тот наотрез отказался переезжать в Россию. Альмирон только летом перешёл из Эмполи в Юве и уже меньше, чем через полгода оказался в листе возможных продаж туринского клуба.

0

10

Нападающий горняков Кристиано Лукарелли уже в январском окне может поменять клуб, сообщает Tuttosport. Связанно это с тем, что Шахтер в последнем раунде группового этапа лиги чемпионов проиграл португальской Бенфике, и закончил свои выступления в еврокубках. Главный претендент на форварда клуб Итальянской серии А Торино

0

11

Наставник “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении защитника “Рединга” и сборной Англии Ники Шори, чья трансферная стоимость оценивается в 5 миллионов фунтов. Однако главный тренер манкунианцев рассчитывает в ближайшее время встретиться с руководством “Рединга”, чтобы “сбить” цену на 26-летнего футболиста, действующий контракт которого истекает через 18 месяцев

0

12

Защитник белградского "Партизана" Антонио Рукавина привлёк к себе внимание селекционеров итальянской "Фиорентины", сообщает La Nazione. Спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино в ближайшее время намерен сделать предложение о приобретении 23-летнего серба, впечатлившего итальянцев своей игрой за клуб и национальную сборную. Кроме "Фиорентины", к Рукавине проявляет интерес "Эспаньол".

0

13

А где сейчас старая звезда футбола?Бекхем

0

14

30-летний полузащитник Селтика Иржи Ярошик может пополнить самарские Крылья Советов, сообщает ТД. По данным издания, Крылья готовы заплатить шотландцам 5 миллионов долларов, а самому чеху платить 2 миллиона долларов в год. Идея приглашения бывшего игрока ЦСКА принадлежит главному тренеру Леониду Слуцкому, который в своё время настойчиво звал Иржи в Москву. “Я действительно не прочь вернуться в Россию, заявил ТД Иржи. – Не буду скрывать, что соскучился по вашей стране. Так что не исключаю, что зимой может состояться мое возвращение. На данный момент со стопроцентной уверенностью могу сказать следующее: в Шотландии я однозначно не останусь! У меня есть неплохие шансы поехать на Евро-2008 в составе сборной Чехии только в том случае, если я буду иметь постоянную игровую практику в сильном чемпионате. Поэтому мой агент сейчас как раз занимается поиском новой команды. У меня уже есть три-четыре варианта, в том числе и из России. Называть клубы, которые мной интересуются, я пока не хочу, чтобы не сглазить. Но уверен, что в скором времени все прояснится”.

0

15

Лондонский Челси подписал талантливейшего полузащитника загребского Динамо и хорватской сборной Луку Модрича. Сдал партнёра по сборной игрок Шахтёра Дарио Срна, во время общения с болельщиками на официальном сайте клуба. “Шахтер хотел его купить. Но… Его подписал Челси. Кажется, это самый крупный трансфер в истории Хорватии

0

16

Полузащитник питерского Зенита Алехандро Домингес хочет покинуть Зенит, сообщает ТД. Аргентинца не устраивает количество игрового времени, его роль в команде, отношение к нему главного тренера и он готов даже разорвать контракт, только чтобы покинуть Северную Пальмиру. “Алехандро признался мне, что собирается уехать из России, – рассказал ТД форвард Москвы Макси Лопес. – Не так много аргентинцев играет в российском чемпионате, поэтому мы стараемся поддерживать очень тесные отношения и держать друг друга в курсе всех событий. Честно говоря, мне будет очень жаль, если Домингес все-таки уедет…”. Руководство Зенита не комментирует эту информацию. Понятно, что Аршавин и Домингес больше мешают друг другу, так что ясно, если один уйдёт, второй останется и будет лидером команды.

0

17

Принадлежащий столичному Локомотиву нападающий Исо Каньенда, который сезон-2007 отыграл в Ростове на правах аренды, входит в сферу интересов самарских Крыльев Советов и казанского Рубина. “Агент ищет мне варианты. Кроме российских клубов, мной интересуются две греческие команды”, приводит СС слова малавийца. В прошлом году он забил 4 гола,интересно какие клубы он может заинтересовать такой результативностью?

0

18

Владелец "Манчестер Сити" Таксин Чинават заявил, что в зимнее трансферное окно его клуб собирается совершить обмен одного из своих футболистов на бразильского форварда "Интера" Адриано. Бывший премьер-министр Таиланда также отметил, что команда не прочь усилиться ещё одним хавбеком и вингером.

"Адриано был игроком мирового класса, однако после смерти отца он немного сник, набрал лишний вес. Я верю, что он сможет вернуться на свой былой уровень. Мы также ищем одного футболиста в полузащиту. Дитмар Хаманн возрастной игрок, поэтому ему необходима замена. Нам нужен хавбек, который удачно взаимодействовал бы с Элано. Возможно, ещё будет приобретён вингер", - приводит слова Чинавата Reuters

0

19

Во время зимнего трансферного окна защитник "Баварии" Вилли Саньоль может перейти в "Манчестер Юнайтед", сообщает Тransfermarketweb. Футболист, который сыграл более 175 матчей в составе немецкого клуба, долгое время не появлялся на поле из-за проблем с главным тренером мюнхенцев Оттмаром Хитцфельдом. Контракт француза рассчитан до июля 2010 года.

"Саньоль - один из лучших защитников мира, - сказал в свою очередь главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюссон. - "Буду рад, если он окажется в составе нашей команды". Специалисты оценивают переход игрока в 5 миллионов евро.

0

20

ппц

0

21

Lampard написал(а):

хватит писать хрень!!!!!!!!!

0

22

Молодой нападающий миланского "Интера" Горан Славковски в ближайшее время может променять прописку. Шведским футболистом интересуются "Манчестер Юнайтед", "Фейеноорд", "Панатинаикос" и "Ле Ман", сообщает Тransfermarketweb. 18-летний форвард, хоть и попал в заявку "черно-синих" на этот сезон, так ни разу и не вышел в составе нерадзурри.

0

23

27-летний полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может перейти в московский Локомотив, сообщает ТД. По информации издания, Алдонин сначала будет разговаривать с главный тренером и президентом армейского клуба, выяснять нужен ли он команде или ему стоит искать новое место работы. Согласно информации ТД, ЦСКА готов отпустить полузащитника в Локо за $7 млн. Переговоры между клубами должны начаться на следующей неделе.

0

24

ФК Москва ведёт переговоры с 26-летним полузащитником Ростова и белорусской сборной Тимофеем Калачёвым, сообщает СЭ. В субботу утром будущий новый главный тренер горожан, Олег Блохин, побывал в клубном офисе, где провёл переговоры с полузащитником. В прошлом сезоне Калачёв провёл за Ростов 27 матчей, забил 2 гола. также на игрока имеют виды Спартак, Сатурн и Рубин.

0

Вы здесь » Спортивный Форум. » Блоги и статьи!!!!!!!!!! » Трансферы