Спортивный Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный Форум. » Футбольные трансферы » Трансферы Европы

Трансферы Европы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

О трансферах Европы.

0

2

шеву в милан!!!!!!

0

3

Где будет играть Роналдиньо?БАРСЕЛОНА,ЧЕЛСИ,МИЛАН,МИДЛСБРО?

0

4

Самым активным людям на форуме повышается статус!

0

5

ЛЮДИ РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Давайте голосовать какой клуб совершит самый крупный трансфер зимой2008

0

7

Хорошая идея!Голосуем!

0

8

шахтёр в мила

0

9

шева в мила н непойдетт по любаккккккк я так сказал  ....... вот )))

0

10

Ronaldin'o v  Meldsbro!

0

11

Sheva tochno uidet,trudno skazat kuda,skoree v Italiju.Ja dumaju v Rome u nego luchse vsego poidet,u nih ni odnogo napadajushego net.Nu a esli ostanetsia,to eto budet ego vtoraja oshibka! :rolleyes:

0

12

Wolf65 привет!

0

13

Тема по прогнозам создана!

0

14

млин опять прогнозы хоть сказал где они нахордятся

0

15

Итальянский Милан проявляет интерес к молодому дарованию Боруссии из Мёнхенгладбаха Марко Марину. Как сообщает немецкое издание Kicker, руководство россонери уже начало переговоры о покупке флангового полузащитника. 18-ти летний игрок молодёжной сборной Германии считается самым перспективным игроком второй Бундеслиги. Марина, также имеющего сербский паспорт, на родине часто сравнивают со звездой мирового футбола Криштиано Роналдо.

0

16

Хавбек испанской Мальорки Хонас Гутьеррес получил приглашение от английского Портсмута.

Причем, это не первая попытка клуба Премьер-Лиги переманить аргентинского полузащитника: этим летом клуб Реднаппа уже пытался приобрести Гутьерреса, но что-то не срослось.

"Мне известны все подробности и мое мнение не изменилось: если поступит должное предложение, то я хотел бы перебраться в Англию. Уверен, что смогу добиться там успеха. Портсмут имеет хорошую репутацию и ставит перед собой высокие задачи" - сказал аргентинец.

Защитник Помпеи Сол Кэмпбелл также считает, что клуб обязательно должен усилиться в январе, ибо несколько ключевых игрок команды уедут на Кубок Африки.

"Надеюсь, прошлосезонные уроки, когда мы не тратили деньги на усиление в январе, будут учтены".

0

17

Veron ты дурак?здесь мы пишем состаявшиеся трансферы или просто их обсуждаем!А статьи пишем в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Серый знаю что не в тему - а где прогнозы то?

0

Вы здесь » Спортивный Форум. » Футбольные трансферы » Трансферы Европы